用户名: 密码:
小学课程 中学课程 高中课程 升学课程 素质教育
2020春季
2020寒假
  • 高二年级秋季班课程安排
    科目 班课名称 开班日期 星期 开班时间 课次课时
    数学 同步提高班

    2019.09.06—2020.01.03

    周五 18:10—20:10 18次课54小时
    期中考前串讲班

    2019.10.27

    周日 17:00—19:00 2小时
    期末考前串讲班

    2020.01.12

    周日 17:00—19:00 2小时
    语文 模块班

    2019.09.07—2020.01.04

    周六 13:00—15:00 18课时36小时
    期中考前串讲班

    2019.10.27

    周日 10:00—12:00 2小时
    期末考前串讲班

    2020.01.12

    周日 10:00—12:00 2小时
    英语 模块班

    2019.09.07—2020.01.04

    周六 15:00—17:00 18课时36小时
    期中考前串讲班

    2019.10.27

    周日 13:00—15:00 2小时
    期末考前串讲班

    2020.01.12

    周日 13:00—15:00 2小时
    物理 同步提高班

    2019.09.07—2020.01.04

    周六 10:00—12:00 18课时36小时
    期中考前串讲班

    2019.10.27

    周日 18:00—20:00 2小时
    期末考前串讲班

    2020.01.12

    周日 18:00—20:00 2小时
    化学 同步提高班

    2019.09.07—2020.01.04

    周六 08:00—10:00 18课时36小时
    期中考前串讲班

    2019.10.27

    周日 08:00—10:00 2小时
    期末考前串讲班

    2020.01.12

    周日 08:00—10:00 2小时